НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Угловая шлифовальная машина Руководство по покупке

Угловая шлифовальная машина Руководство по покупке

Что такое угловая шлифовальная машина?

Угловая шлифовальная машина - это ручная шлифовальная машина с прямоугольной зубчатой  головкой и прикрепленным абразивным диском, который обычно используется для резки, шлифования и полировки. Также, известная как боковая или дисковая или угловая шлифовальная машина, она может быть запитана тремя способами - через бензиновый двигатель, сжатый воздух или электродвигатель. Компоненты обычной угловой шлифовальной машины включают в себя абразивный диск, боковую ручку, регулируемый кожух и зубчатую головку.

Советы, чтобы купить Угловую шлифовальную машину

Выбор подходящей Угловой шлифовальной машины сводится к требованиям, то есть к применению, для которого вам нужна ангельская шлифовальная машина. На Stroimaster.by вы можете найти различные Угловые шлифовальные машины, мировых брендов, с различными функциями и характеристиками.

Вот основные особенности, на которые стоит обратить внимание, чтобы купить Угловую шлифовальную машину онлайн:

Размер диска

Доступно много разных размеров дисков, от маленьких до больших.  Размер диска угловой шлифовальной машины является фактором, который определяет, какие большие части он сможет разрезать. Небольшая угловая шлифовальная машина с размером диска менее 7 дюймов идеально подходит для многих распространенных применений. Для больших поверхностей и большей глубины реза больший размер диска более эффективен.

Рейтинг скорости

Ручные шлифовальные машины имеют огромную мощность. Во время использования диски устройства совершают от 5000 до 10000 оборотов в минуту. Они очень эффективны в таких областях, как шлифование, шлифование или резка, а также могут привести к серьезным травмам, если их не использовать с осторожностью.

Мощность двигателя

Напряжение, мощность усилителя и мощность угловой шлифовальной машины могут различаться. Ориентируясь на ток, выход для мясорубки имеет номинальное напряжение от 110 до 230 вольт переменного тока, а мощность - от 500 до 2500 Вт.

Использование угловых шлифовальных машин:

С помощью различных дисков можно использовать угловую шлифовальную машину для резки, шлифования, полировки и заточки различных материалов.

Резка -  Различные типы режущих дисков могут использоваться с угловыми шлифовальными машинами, что делает их полезными для резки камня, металла или бетона. Край с алмазным наконечником - самые прочные диски. Идеальными пользователями будут генеральные подрядчики, ремонт кузова и сантехники.

Шлифование -  Шлифовальные круги предназначены для шлифования, заточки и сборки поверхностей с целью окраски.

Полировка - при  наличии подходящего диска для шлифования металла можно использовать угловые шлифовальные машины. Вы можете оснастить свою угловую шлифовальную машину проволочными щетками для удаления ржавчины и коррозии. Авторемонтные мастерские и магазины по изготовлению металлоконструкций ежедневно используют шлифовальные машины.

Заточка -  Многие люди используют свою угловую шлифовальную машину для заточки старых инструментов и лезвий газонокосилки. Тем не менее, это может быть сложно, поэтому мы рекомендуем оставить резкость для экспертов.

Шлифовка -  Шлифовальные круги подходят для восстановления кромок и используют для заточки более тонких кромок после завершения процесса шлифования. Регулируемая защита - регулируемая защита обеспечивает оптимальную защиту от искр и мусора. Вы можете переместить его в соответствии с типом проекта, который вы собираетесь обрабатывать.

Регулируемая боковая ручка - Наличие регулируемой боковой ручки сделает ее пригодной для использования любой рукой. Чем больше доступных позиций, тем выше будет эффективность измельчителя.

Меры предосторожности при эксплуатации угловых шлифовальных машин:

Двигатель угловых шлифовальных машин работает на очень высокой скорости (10000-11000 об / мин), которая намного выше, чем у бурильных машин. Вот некоторые меры предосторожности, которые необходимо использовать для безопасного использования измельчителя:

1. Всегда читайте руководство пользователя перед первым использованием машины.

2- Использование надлежащей  защиты глаз безопасности , защитные перчатки

3- Прикрепите рукоятку и держите ее крепче обеими руками.

4- Держать подальше от посторонних. Все люди, стоящие рядом, должны использовать защитные очки

5- Отключите машинку при смене диска.