Создана новая легендарная пила Husqvarna

Создана новая легендарная пила Husqvarna

Husqvarna представила пилы нового поколения для профессионалов. Мировая премьера состоялась во второй половине августа в Люцерне. Официальная презентация Польши состоится во время Международной лесной ярмарки в Рогове 6 сентября 2017 года. Новая легендарная бензопила была испытана в самых жестких условиях на разных широтах, поэтому конечный продукт предоставляет пользователям: высокую мощность, надежность, эргономику и мгновенное ускорение.

После многих лет проектирования, испытаний на многих континентах и ​​совместной работы с самыми опытными лесорубами по всему миру была создана новая легендарная пила Husqvarna 572XP. Это современная, чрезвычайно эффективная, долговечная машина, полностью разработанная с использованием новейших цифровых технологий.

Использование инновационных решений в Husqvarna неразрывно связано с традицией, поэтому она будет производиться в

Швеции без изменений, с которой в 1959 году началась история марки пилы. «Мы гордимся нашим новым продуктом. Этой осенью будут представлены несколько европейских рынков - в том числе Польша. Уже в день премьеры машина считалась новой легендой Husqvarna в семье пиловщиков. На протяжении почти 60 лет им было поручено сделать еще одну веху в развитии этой отрасли.

Пила 572XP нового поколения - это технологически продвинутая машина, которая поможет профессионалам еще лучше », - сказал Мачей Конечны, директор по продажам Husqvarna Poland. «Мировая премьера новой легенды распиловки запланирована в Швейцарии. Это произошло во второй половине августа этого года. Гостям была представлена ​​концепция создания машины для профессионалов 572XP и пильного станка 565. Затем они увидели работу пил в требовательных швейцарских лесах. После практических испытаний машин всемирно известные беседки показывают реальные возможности пильного станка 572XP в работе на высотах », - добавила Марта Виниарек-Минтус, пресс-секретарь Husqvarna Poland.

6 сентября в 12.00 - польская премьера новой легенды. Польская премьера и презентация новых машин состоятся 6 сентября в 12.00 на Международной лесной ярмарке в Рогове на стенде Husqvarna. Приглашаем вас принять участие в презентации и посетить стенд в дни работы рынка.

Тщательно испытанный лесорубами в сложных условиях на нескольких континентах, это инновационная машина. Каждый элемент был создан для удовлетворения самых сложных условий труда, независимо от региона мира и погодных условий. Испытания, проведенные Husqvarna, показали уникальные возможности пилы 572XP. Он отлично работает в районах с различным уровнем над уровнем моря или в условиях изменяющегося климата. Новая пила прошла комплексные и долгосрочные испытания в таких странах, как:

• Канада, Британская Колумбия, Река Кутеней

• США, Массачусетс, Холлистон

• Австралия, Новый Южный Уэльс, Булахдела

• Южная Африка, Дракенсберг, Farma No. 7 Castle Rock

• Швейцария, Интерлакенруген

• Россия, Сибирь, Тиберкуль.

«С тех пор, как Husqvarna начала производство бензопил, мы постоянно совершенствовали их работу, основываясь на опыте пользователей. Мы убеждены, что новая модель 572XP подтвердит, что Husqvarna является лидером в области инноваций в мире пил, уделяя особое внимание долговечности станков », - сказал Павел Хайман, президент подразделения Husqvarna. С ней вместе покупают газонокосилки makita.

Ключевые факторы, которые составляют пилу 572XP

Capacity Режущая способность увеличена на 12%.

Husqvarna 572XP обладает режущей способностью 12% по сравнению с предыдущими моделями Husqvarna вместимостью 70 см3, даже с длинными направляющими. Это стало возможным благодаря использованию инновационной конструкции двигателя и усовершенствованию системы охлаждения, что в совокупности позволяет получить высокую выходную мощность. 

 Лучшее соотношение мощности и веса.

Правильное соотношение мощности к весу означает лучшую производительность благодаря большей мощности двигателя. Это соотношение, используемое в пиле Husqvarna 572XP, является результатом лучшего распределения веса в машине и ее лучшей конструкции по сравнению с другими пилами Husqvarna в аналогичном сегменте. Коленчатый вал и глушитель, а также другие важные компоненты были разработаны для улучшения функциональности машины, а дополнительные усиления влияют на прочность и надежность.

Cooling Увеличена холодопроизводительность на 20%.

Использование новой системы охлаждения для увеличения мощности двигателя и повышения долговечности машины. В модели 572XP охлаждающая способность увеличилась на 20% по сравнению с предыдущими пилами Husqvarna. Это было достигнуто благодаря сочетанию нового машинного оборудования, оцифровки и системы мягкого вырезания.

Оптимизированная фильтрация.

Пила Husqvarna 572XP оснащена прочным воздушным фильтром с большой поверхностью, что обеспечивает более длительное использование и лучшую фильтрацию. Это сокращает время простоя при сохранении стабильной производительности и не требует частой очистки.

Adjustment В 10 раз быстрее регулируется воздушно-топливная смесь.

В 2009 году Husqvarna представила систему AutoTune, которая позволяла выполнять калибровку без необходимости ручной регулировки. В результате машина всегда правильно откалибрована, даже при изменении условий эксплуатации. Это увеличивает время безотказной работы, и пользователи могут начать резать без необходимости регулировки карбюратора. Смотрите так же двигатели для культиваторов champion.

Chain Новая цепь X-CUT со стартовым / стоповым ремнем.

Это вторая цепь, покинувшая новый завод в г. Хускварна, Швеция. C85 будет стандартным на модели 572XP. Благодаря этому пользователи будут получать еще больше удовольствия от работы с данным компьютером. Как и в случае с другими цепями X-CUT SP33G, он острый и готов к использованию прямо из коробки, предварительно растянут, очень прочен и обладает исключительными режущими характеристиками. Husqvarna планирует представить его к официальной продаже в 2018 году.

Наличие машин в Минске с осени 2019