НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Современные смесители для ванны

Современные смесители для ванны

Расслабляющая ароматическая ванна в ванне, окруженной свечами или звуками вашей любимой музыки, - это момент удовольствия, который мы можем себе позволить в нашем собственном доме. Такая «роскошь каждый день» имеет большое значение для нашего благополучия: она позволяет нам снять напряжение и стресс, а также позитивно настроить и дает силы для принятия новых вызовов. Поэтому все чаще мы используем ванну для отдыха, отмечая моменты, которые были созданы для себя.

Ванна часто становится самым центральным и наиболее заметным местом в наших ванных комнатах. Чувственные ценности, сопровождающие ванну, поднимут эстетический интерьер комнаты, в то время как для обеспечения надлежащего комфорта также необходим соответствующий, надежный смеситель для ванны.

Если у вас большая ванная комната, вам следует рассмотреть возможность установки встроенной ванны с отдельно стоящей батареей, прикрепленной к земле. Смеситель Fiesta Fiesta отличается элегантной линией современного дизайна. В комплекте есть комплект для подсоединения под полом и душевой шланг с оригинальной, модной ручкой. Это не только функциональная функция, но и может стать украшением как ванной комнаты в старом стиле, так и просторного современного интерьера.

Пользователи, для которых приоритетом являются решения, которые экономят воду и деньги, должны быть заинтересованы в продуктах из экономической линии VerdeLine. По общему признанию, когда мы заполняем ванну водой, мы хотим сделать это как можно скорее, поэтому любые ограничители потока воды в этом случае являются необоснованными. Однако при использовании душа он выглядит иначе - этот ограничитель выполняет свою функцию, как в случае с Alba VerdeLine с характерным переключателем ванна / душ.

Современные смесители для ванны - преимущества

Гексагональная плитка является одним из самых модных дизайнов, когда дело доходит до глазури. Они отлично смотрятся в разных аранжировках и стилях, подчеркнутых хорошо подобранными материалами, цветами, фурнитурой и аксессуарами Белая, маленькая плитка оптически увеличит размер даже самой маленькой ванной комнаты. Аккумулятор Algeo Square, разработанный на основе прямоугольника, отлично смотрится на заднем плане. Пестрые, пастельные, шестиугольники согревают грубое промышленное устройство. FERRO ONE - это минималистичный кран в форме крана с керамическим переключателем для ванны / душа с обратным клапаном. В свою очередь, на фоне стены из глубоких малахитовых плиток в сочетании с белой неразработанной ванной настенный смеситель Savio с удобной плоской ручкой выглядит великолепно. Так же рекомендуем посмотреть душевые кабины в рассрочку тут

Интересным и оригинальным предложением являются батареи с несколькими отверстиями, установленные на краю ванны или на ее широком корпусе. Благодаря этому решению в камере и стенках ванны отсутствуют выступающие элементы фитингов.

Скрытые батареи эстетичны, практичны и приобретают все большую популярность. Они состоят из внутренних компонентов и переключателей, ручек и носиков, видимых снаружи. Их сборка предполагает серьезное вмешательство в конструкцию стены, поэтому мы решаем не обычно во время общего ремонта или обустройства новой ванной комнаты.

Все представленные аккумуляторы оснащены керамическими регуляторами, характеризующимися прочностью и устойчивостью к истиранию, что гарантирует их надежную и безупречную работу.