НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Руководство по покупке ударного гайковерта.

Руководство по покупке ударного гайковерта.

Ударный гайковерт - это своего рода электроинструмент, который используется для обеспечения высокой производительности при минимальных усилиях пользователя. Это осуществляется путем накопления всей энергии во вращающейся массе и последующей ее передачи на выходной вал.

Преимущества использования:

  • Ударный гайковерт более или менее похож на ручной или безударный гайковерт, но единственное отличие состоит в том, что он имеет более высокий крутящий момент для выполнения работы.
  • Другой случай, когда ударный гайковерт имеет преимущество, - это когда конкретный болт зачищается до такой степени, что безударный гайковерт не может защелкнуться должным образом, чтобы дать ему движение. Из-за ударного механизма, создаваемого внутренними компонентами, ударный гаечный ключ может подавать болт с достаточным крутящим моментом для вращения. Этот ударный механизм использует наковальню и молоток, чтобы прикладывать внезапное, интенсивное закручивающее движение к гайке или болту, постоянно взбалтывая его, пока он окончательно не ослабнет.
  • Большинство этих ключей используют для работы один из двух источников энергии: сжатый воздух и электричество. Преимущество пневматического гайковерта над электрическим гайковертом заключается в том, что он обеспечивает более высокий крутящий момент и считается ударным гайковертом самого профессионального уровня.
  • Вообще говоря, пневматические инструменты обычно имеют меньший вес и просты в использовании по сравнению со своими аналогами с электрическим приводом. Средний пневматический ударный гайковерт состоит из множества различных компонентов, некоторые из которых отвечают за ударный механизм и используются для обеспечения гаечного ключа наилучшего уровня крутящего момента и рычага на упорных гайках с защелками.
  • Сокращение отходов: благодаря выполнению задач за меньшее время, это сократит потребление энергии и электроэнергии. Пневматические инструменты также снизят спрос на аккумуляторы, тем самым уменьшая химические отходы.


Воздействие на окружающую среду :

Этот продукт, в частности, приводит к снижению потребления воздуха из-за первоначальной перестройки. В настоящее время пневматические трещотки потребляют около 4-6 кубических футов в минуту при 90 фунтах на квадратный дюйм. Ожидается, что при реализации ударного механизма потребуется меньше времени, чтобы снять болт, тем самым непосредственно уменьшая количество общего расхода воздуха.

Безопасность :

Это безреактивный механизм, поскольку он изолирует конечный выходной сигнал от приводной турбины. Медленно, импульс массы механизма приводит в движение выходной вал, что приводит к уменьшению травм, которые в настоящее время вызваны современными пневматическими трещотками.

Стоимость эффекта Iveness :

Сочетание храпового и ударного гаечного ключа избавит инженера-механика или компанию от необходимости вкладывать средства в несколько инструментов. Во многих отраслях, особенно в машиностроении, неэффективность сроков ведет к потере доходов. Эта функциональность инструмента, наряду с увеличенным выходным крутящим моментом и более высокими оборотами, сокращает время, необходимое инструменту для выполнения его соответствующих задач.

Выбор материала для ударных гайковертов:

Материал выбора - инструментальная сталь S7. S7 известен своей ударопрочностью, показывая свои замечательные характеристики в виде долот, штампов, штампов, ножниц и многих других. С интенсивным всплеском силы, который некоторые из этих компонентов выдерживают ударопрочность, необходимо обеспечить длительный и надежный срок службы. Производители поставляют S7 в отожженном состоянии или в состоянии, когда внутренние напряжения были сняты, а микрокристаллическая структура была переупорядочена с получением более мягкого материала с превосходными свойствами холодной обработки. Это имеет решающее значение в процессе производства, позволяя режущему инструменту удалять материал с уменьшенным износом инструмента.

Советы по уходу и обслуживанию:

Лучше установить встроенную масленку на подаче воздуха, чтобы увеличить срок службы инструмента. Действующий масленок следует регулярно проверять и заполнять маслом для пневмоинструмента. Хранить инструмент в чистом и сухом месте. Рекомендуемые смазочные материалы: Вы должны использовать масло для пневмоинструмента или любое другое высококачественное турбинное масло, содержащее абсорбент влаги, ингибиторы ржавчины, смачиватели металлов и присадку EP (противодавление).