Руководство по покупке отбойного молотка

Руководство по покупке отбойного молотка

Отбойный молоток - является инструментом мощности , который специально предназначен для разрушения структуры. Как правило, он мощный и тяжелый, и, следовательно, его используют для разрушения различных веществ, от деревянных стен до бетонных полов.

Например, он используется для разрушения целых стен из прочного бетона. Он служит важным инструментом для всех видов строительных бригад.

Советы, чтобы купить отбойный молоток.

На рынке есть много видов отбойных молотков. Чтобы выбрать лучший инструмент, необходимо, чтобы вы знали об их соответствующих функциях.

Три основных типа молотка для сноса:

Особенности, которые необходимо рассмотреть, чтобы купить отбойный молоток:

Зубила / долота: в молотке для сноса обычно используется хвостовик SDS, который позволяет просто вставлять бит без необходимости затягивать патрон. Многие производители, такие как Bosch, Makita и Hilti, предлагают отбойные молотки во многих весовых категориях с хвостовиками SDS.

Типы долота

Плоский наконечник : Зубила с плоским наконечником позволяют контролировать направление движения или делать более тонкие поверхности по краям.

Водитель кола : Водители кола забивают бетон из кольев.Лопата : - Пики обеспечивают плоскую отделку для бетона или окантовки в грязи.Flex Chise l: Flex зубила являются гибкими металлическими лезвиями, используемыми для удаления плитки и Скребок : Скребок гладко обрабатывает поверхности, а также используется для очистки перед склеиванием.Точка : Точки используются для общего взлома.Инструменты для чистки: Инструменты для чистки состоят из нескольких карабинных точек, которые используются для очистки швов и удаления неровных участков на бетоне.

Как использовать отбойные молотки?

Чтобы получить максимальную отдачу от молотка для разрушения, угол, под которым он должен использоваться, чтобы ударить и растереть поверхность, должен быть абсолютным 90 градусов. Пользователь может создать максимальную силу от длинной рукоятки молотков, и, следовательно, он может сломаться почти все. Он часто используется для разрушения дорог и разрушения фундамента.

Неправильное использование отбойного молотка может нанести серьезный ущерб имуществу и вам самим. Следуйте инструкциям ниже, чтобы правильно использовать молот для сноса.

Советы по безопасности

Как и для любого другого электроинструмента , важно соблюдать надлежащую безопасность при работе с молотком. Использование пары  защитных перчаток  обеспечивает более надежный захват инструмента, а также предотвращает скольжение, вызванное потоотделением. Точно так же защитные очки защищают от попадания грязи и пыли в глаза работникам, также используйте шлем (каску) для предотвращения травм черепа от всех падающих структур или мусора.

Сильное давление: когда вы работаете с молотком, вам нужно крепко удерживать его, в то же время плотно прижимая его к области, которую вы разрушаете, чтобы избежать каких-либо серьезных проблем.

Подходящий отбойный молоток, ведущих брендов, можно найти в интернет магазине Stroimaster.by