НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Руководство по покупке газонокосилки

Руководство по покупке газонокосилки

Газонокосилка  это машина работает один или несколько вращающихся лопастей , чтобы обрезать поверхность травы на ровной высоте. Высота среза травы устанавливается оператором с помощью регулируемого рычага на палубе машины. Колеса газонокосилки механически соединены с режущими лезвиями, так что когда косилка выдвигается вперед, лезвия вращаются, или машина может иметь подключаемый электродвигатель. Наиболее распространенным источником энергии для газонокосилок является небольшой бензиновый двигатель. Небольшие газонокосилки, как правило, представляют собой ручные газонокосилки, которые часто требуют, приложение человеческой силы. С другой стороны, самоходные,  чтобы человек только направлял их.

Электрические газонокосилки

Электрические газонокосилки подразделяются на проводные и беспроводные электрические модели. Дальность действия газонокосилок ограничена их шнуром питания, что может ограничить их использование для газонов, простирающихся наружу более чем на 30–45 м от ближайшего доступного источника питания. Вы должны соблюдать осторожность при использовании газонокосилки Electric, так как существует риск случайного скашивания над силовым кабелем, который не только останавливает машину, но и может привести к поражению электрическим током.

Аккумуляторные газонокосилки

Аккумуляторные электрические косилки питаются от 12-вольтных, 56-вольтных и 80-вольтных аккумуляторных батарей. Как правило, больше батарей означает больше времени работы, мощности и веса. Аккумуляторы могут быть внутри или снаружи. Аккумуляторные косилки обладают маневренностью бензиновой косилки и экологичностью проводной электрической косилки, но стоят дороже и выпускаются в меньшем количестве моделей (особенно самоходных), чем любая. По сравнению с 95 децибелами и более, производимыми бензиновыми газонокосилками , электрические модели относительно тихие, обычно производят менее 75 децибел.

Советы для дифференциации среди газонокосилок

Еще один способ дифференциации электрических газонокосилок - по стилю ножей. Два основных типа ножей используются в газонокосилках. Вращающиеся газонокосилки используют одно лезвие, вращающееся вокруг одной вертикальной оси, в то время как те, которые используют режущую штангу и несколько ножевых узлов, которые вращаются вокруг одной горизонтальной оси, известны как косилки цилиндрические или барабанные . Вращающиеся газонокосилки используют измельчение травы на вертолетной основе, тогда как колесные газонокосилки срезают под углом в зависимости от направления лезвия. Хотя колесные газонокосилки поддерживают качество травы, поскольку режущее движение оказывает меньшее воздействие, чем роторные газонокосилки на корни травы, с точки зрения технического обслуживания роторные газонокосилки обладают большей способностью к сбору травы.

Преимущества покупки электрических газонокосилок

  • Меньше шумового загрязнения.
  • Меньше загрязнения воздуха.
  • Низкие эксплуатационные расходы.
  • Легче газонокосилки с приводом от топлива.

Советы, чтобы купить правильную газонокосилку

КПП для покупки газонокосилки

Размер газона: требования варьируются от ручных газонокосилок, для мелких владельцев газонов, до электрических газонокосилок для газонов размером от 600 до 1000 кв.м. и бензиновые косилки (рекомендуемая площадь от 1100 и выше) для подстрига больших полей, таких как стадионы и поле для гольфа. Хотя в этом отношении может возникнуть совпадение между электрическими и ручными газонокосилками.

Вес машины : Газонокосилки бывают всех размеров и веса. Так как вам приходится перемещаться вверх и вниз по полю с этими тяжелыми газонокосилками, настоятельно рекомендуется использовать самоходную машину, в которой используется силовой привод с колесом, помогающий маневрировать им.

Сбор емкости мешка : Если вы регулярно подстригаете траву (один раз в неделю или чаще), то оставляя подстриженную траву на газоне, вы добавите питательные вещества обратно в газон, сохраняя его здоровье и зелень. В противном случае рекомендуется использовать мешок для сбора вместе с вашими газонокосилками, которые собирают траву.

Ширина среза . Размер лезвия газонокосилки имеет значение. Машина с большим лезвием подходит для больших садов и позволит вам быстрее подстригать траву.

Большой выбор садовой техники в интернет магазине Stroimaster.by