НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Новые сабельные пилы и кольцевая пила для многих применений от Bosch

Новые сабельные пилы и кольцевая пила для многих применений от Bosch

Быстрое выполнение самых сложных задач благодаря долговечному оборудованию - это преимущества технологии цементированного карбида Bosch. Новые сабельные пилы: «Выносливость для разрушения дерева и металла», «Скорость для дерева» и «Выносливость для поддонов HardNail», а также кольцевая пила «Выносливость для тяжелых условий» имеют множество возможных применений.

Новые сабельные пилы и кольцевая пила для многих применений от Bosch

Отдельные марки спеченных карбидов и специальная технология сварки зубьев позволяют изготавливать износостойкие лезвия и фораминиферы, срок службы которых в 20 раз больше, чем в случае биметаллических изделий. Благодаря этому можно обрабатывать твердые материалы, высоколегированные стали и стали с повышенной прочностью, а также абразивные материалы - области применения, которые не охватываются стандартным биметаллическим оборудованием. Расширение ассортимента аксессуаров означает многочисленные преимущества для профессионалов из многих отраслей, таких как плотники, плотники, подрядчики по гипсокартону, жестянщики, электрики, сантехники и кондиционеры.

Оптимальный пильный диск для работ по сносу: «Выносливость для дерева + снос металла» Пильный диск «Endurance for Wood + Metal Demolition» предназначен для работ по сносу, которые включают резку дерева и металла. Сабельный пильный диск предназначен специально для резки деревянных строительных элементов с помощью металлической фурнитуры или шурупов и закаленных гвоздей, таких как опалубочные доски. Лезвия имеют специально усиленные зубья из карбида вольфрама, чтобы выдерживать высокие нагрузки во время сложных работ. Кроме того, увеличивается расстояние между зубьями, что увеличивает скорость резания. Индивидуально сваренные зубья обладают высокой устойчивостью к нагрузкам, связанным с изгибом лезвия. Технология спеченного карбида также обеспечивает надежную работу, когда лезвие попадает в штукатурку, раствор или кирпич. В наличие есть: Аккумуляторная сабельная пила BOSCH GSA 12V-14, Аккумуляторная сабельная пила BOSCH GSA 18V-32, Сабельная пила BOSCH GSA 1100 E 

Самый быстрый пильный диск для дерева: «Speed for Wood»

«Speed for Wood» - это первое пильное полотно Bosch с технологией цементированного карбида, оптимизированное для более толстых деревянных деталей. Эффективно распиливает дуб, бук, свежую древесину, выдержанную древесину, корни деревьев или древесину на большие куски. Специальная конструкция пильного диска обеспечивает высокую скорость резки: увеличенный интервал между зубьями 8 мм обеспечивает быстрое удаление стружки Использование технологии спеченного карбида также позволяет поддерживать высокую производительность резки. Скорость резания не уменьшается с каждым резанием, как в случае с биметаллическими лезвиями или из инструментальной стали.

Специальный пильный диск для обновления паллет: «Выносливость для паллет HardNail»

«Endurance for HardNail Pallets» - это первое в мире лезвие пилы для сабли, изготовленное по технологии спеченного карбида и предназначенное для профессионального восстановления поддонов. Сегодня закаленные гвозди встречаются во все большем количестве поддонов. Резка поврежденных фрагментов поддона с помощью биметаллических пильных дисков до сих пор была связана с очень быстрым износом пильных дисков. Эта проблема решается с помощью лезвия «Endurance for HardNail Pallets». Зубья из спеченных карбидов расположены с интервалом 3 мм, что обеспечивает высокую нагрузочную способность пильного диска во время резки. Высокое качество изготовления и толщина ленты всего 1 мм обеспечивают исключительную гибкость лезвия. Односварные твердосплавные зубья и усиленный держатель лезвий характеризуются очень длительным сроком службы.

Универсальное применение: выносливость для высокопрочной твердосплавной кольцевой пилы

Для дерева, металла, кирпича, пластика, керамической плитки и материалов, используемых для гипсокартона - кольцевая пила «Endurance for Heavy Duty» с технологией цементированного карбида режет различные материалы без риска перегрева пильного диска. По сравнению с другими моделями длиной 40 мм, доступными для продажи, он отличается большей глубиной резания - до 60 мм. Адаптер PowerChange Plus, включенный в систему, также был оптимизирован для применения в кольцевых пилах: он имеет усиленную рукоятку и более точное центрирующее сверло. Это также единственный адаптер на рынке, который позволяет заменять аксессуары без использования инструментов. Центрирующее отверстие можно просверлить удобным способом, даже без кольцевой пилы, что обеспечивает лучшую видимость. Затем одним щелчком мыши установите кольцевую пилу на адаптер. Благодаря центрирующему отверстию материал режется очень гладко, защищает зубья фораминифера и предотвращает поломку сверла из-за его наклона. Это позволяет профессионалам делать точные разрезы и железы. Программа включает в себя отверстия 20 размеров от 20 до 127 мм, что позволяет охватить все популярные применения этих продуктов. Так же рекомендуем качественные электропилы посмотреть в каталоге.