НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мойка высокого давления - много применений?

Мойка высокого давления - много применений?

Можно ли чистить деликатную деревянную мебель очистителем высокого давления? Может ли высокое давление воды повредить краску автомобиля?

Новая линейка машин Kärcher легко решает эти вопросы, а именно новый пистолет Full Control со светодиодным дисплеем показывает выбранные пиктограммы давления и применения, поэтому вы всегда знаете, какое давление выбрать для очищаемой поверхности.

Давление воды можно установить в зависимости от очищаемой поверхности, поворачивая трубку. Пиктограммы с подсказками показывают, какой уровень давления был выбран. Например, символ, представляющий небольшой забор, соответствует настройке «Мягкий», что означает, что вы можете чистить деликатные предметы или мебель.

Когда на дисплее появляется символ, представляющий стену, это означает, что давление установлено на максимальный уровень, и мы можем чистить твердые, стойкие поверхности. Символ машины соответствует настройкам среднего давления, и мы можем, например, мыть машину. Устройства имеют возможность кормить пылесос после поворота копья - все это можно сделать, используя только пистолет и копье - поэтому у нас все под контролем.

Мойки высокого давления продаются с двумя копьями в стандартной комплектации, то есть поворотной копией и копьем Vario Power с пиктограммами. Вращающаяся фурма, которая работает с вращающейся струей, используется для очистки наиболее стойкой грязи, и мы работаем на максимальной скорости. Копье Vario Power производит плоскую струю, которая позволяет очень точную очистку. Давление можно регулировать в зависимости от очищаемой поверхности, следуя пиктограммам на копье.

Еще одним преимуществом устройств Full Control является то, что они имеют двигатели с водяным охлаждением. Прежде чем вода используется для очистки, она течет через двигатель, охлаждая его. Это обеспечивает высокую производительность и долговечность этих устройств.

Стабильность является особенно важной особенностью конструкции мойки высокого давления. Катушка для шланга прикреплена сзади, а не к верхней части устройства, что делает центр тяжести устройства намного ниже, что делает его более устойчивым. Устройства также оснащены новой базой, которая предотвращает падение устройства. У них также есть телескопическая алюминиевая ручка. Вторая ручка внизу помогает при наполнении устройства. В версии Home устройство доступно с аксессуаром для чистки плоских поверхностей - T-Racer. Это позволяет быстро, легко и без брызг воды очистить фасады или террасы. Широкий ассортимент аксессуаров и моющих средств, которые можно приобрести для устройства, увеличивает количество его возможных применений. Так же рекомендуем купить опрыскиватель тут.