НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Лучшие бетономешалки гравитационного типа

Лучшие бетономешалки гравитационного типа

Бетономешалка ECO CM-183V. За счет каркаса из стали толщиной 1,5-2 мм устройство может смешивать крупногабаритные сыпучие вещества. Такое устройство подходит для суровых погодных условий за счет специального покрытия, устойчивого к перепадам погоды, крепкого венца из чугуна, не нуждающегося в диагностике и отладке асинхронного мотора, а также двойной изоляционной защиты электропровода и электромагнитного выключателя. Лопасти заменяемые. Барабан можно закрепить под тем либо иным углом наклона, создавая комфортность перемещения раствора в иную тару. Время приготовления смеси – 120 – 300 сек. Шпонка, крепящая шестеренку с приводным валом, мешает быстрому выходу их из строя. Масса – 63 кг.

3. «ECO CM-192». Отличается такая бетономешалка небольшими габаритами и весом. Сильный электромотор (0,8 кВт) создает скорость вращения до 29,5 оборотов в минуту. Чугунный венец способствует сильному увеличению продолжительности периода службы оборудования.

Для работы в домашних условиях требуется U=220 Вольт. Масса оборудования равна 62 кг, а за счет 2 комфортных колес перевозить его можно в одиночку. Погрузка и забор раствора производится вручную с помощью круговых движений колеса. Диаметр отверстия барабана – 37,5 см, что комфортно в случае надобности оперативного удаления смеси.

2. «ECO CMA-200». Данную модель бетономешалки можно эксплуатировать как для создания бетонных смесей, так и для замеса кормовых растворов и удобрений для дачных работ. Привод эффективно изолирован от внешнего воздействия защитным чехлом, что препятствует причинению ему ущерба. За счет суммарного размера барабана в 200 л. можно создать до 130 л раствора. Отверстие для загрузки диаметром 37,5 см позволяет осуществлять удаление бетонного раствора в максимально короткий срок. Специфическая черта бетономешалки – возможность смещения барабана в 2 позиции почти под любым наклоном, а в случае надобности угол можно зафиксировать в требующейся позиции. Использовать модель дозволяется при to от + пяти до + 35 градусов по Цельсию.

1. «ECO CMA-240». Маленький агрегат мощностью 0,85 кВт, созданный для создания жидких смесей бетона. Главным движущим элементом является электромотор, запускающий барабан. Круговое движение осуществляется с быстротой 30 оборотов в минуту, что идеально для создания смеси бетона. Полиамидовый венец включает четыре составных элемента, причем каждый из них можно поменять обособленно, не удаляя барабан. Масса – 57 000 г. За счет паре колес диаметром 16 см устройство легко транспортировать в нужное место. Работает от напряжения в 220 Вольт. Плюсы: разумная стоимость и комфортность удаления раствора. Минус – неудовлетворительная сборка.