НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Главное назначение болгарок

Главное назначение болгарок

Шлифовка, резка и зачистка твёрдых материалов – главное назначение болгарок. Инструмент подходит для обработки практически любого основания: 

1. Металл. 

2. Бетон. 

3. Дерево. 

4. Камень. 

5. Кирпич

Следующими будут основные характеристики: 

• Вид вместе со временем непрерывной работы зависят от мощности. То же касается цены, общего веса инструмента. 500-1000 Вт будет достаточно для использования в домашних условиях. 

• От диаметра зависит, на какую глубину можно обрабатывать основание. Чем больше диаметр – тем больше глубина. От 115 до 230 миллиметров – вот в каких пределах находятся стандартные габариты для инструмента. 

Покупателям рекомендуют обращать внимание на дополнительные функции. Плавный пуск позволит запускать любой режим работы без резких рывков. Удобное решение, позволяющее обезопасить пользователя вне зависимости от условий. Строительный магазин «Строймастер» станет оптимальным местом для приобретения. 

Электронная балансировка становится незаменимой функцией, когда присутствуют неровности на обрабатываемой поверхности. Делает работу точнее, аккуратнее. 

Регулировка оборотов позволяет задать требуемую скорость, для разных материалов. Защита от заклинивания отвечает за выключение диска, когда он застревает. Для включения инструмента понадобится нажать две кнопки, если поддерживается функция блокировки пуска.