Экологические и экономичные косилки

Экологические и экономичные косилки

Траву в небольших садах можно обрезать без дополнительных затрат. В то время, когда цены на бензин, используемый для газонокосилок, постоянно растут, барабанные косилки кажутся идеальным решением. Они не излучают шум, не требуют дополнительных затрат и дешевле, чем их аналоги внутреннего сгорания. GARDENA советует вам, как выбрать идеальную газонокосилку для вашего сада и начать экономить.

В небольших садах газонокосилки используются не полностью. Конструкция и мощность этих машин были разработаны таким образом, чтобы они могли подрезать траву на больших поверхностях. Кроме того, они тяжелее и менее маневренны, чем их барабанные аналоги. Поэтому стоит подумать, не будет ли небольшая удобная барабанная косилка удовлетворять потребности небольшого сада без дополнительных затрат.

Отделка для миллиметра

Срезанный газон является местом отдыха в саду, но также выполняет эстетические ценности. Если мы пренебрегаем этим элементом, сад, заполненный самыми красивыми растениями, потеряет свой блеск, и общий эффект будет разрушен. Конструкция барабанной косилки основана на технологии бесконтактной резки. Благодаря этому барабан и нижний нож не соприкасаются друг с другом, а кошение очень точное и безопасное. Нож закален, покрыт антиадгезионным покрытием, отшлифован и изготовлен из высококачественной стали - благодаря этому он режет траву с точностью ножниц. Минимальная высота подстриженной травы составляет 12 мм - этот результат трудно побить другими типами косилок.

Не платите за кошение

Ручные барабанные косилки не создают дополнительных затрат. Это не шутка! Достаточно работать на траве, чтобы работать, и она позаботится обо всем остальном. Они оснащены ручным регулятором высоты и просты в использовании. Идеально подходит для небольших садов, где обрезка травы не занимает много времени. Они молчат и не несут дополнительных расходов. Косить газон с помощью ручной косилки так же быстро, как и газонокосилка.

Работать комфортно

Шумогенератор - не лучшее решение, чтобы разбудить семью в выходные дни. Кроме того, работа в тишине способствует объединению ее с другими любимыми занятиями, например прослушиванием музыки на портативном плеере. Соседи и семья будут благодарны за тихую обрезку сада - особенно в свободные дни. Барабанные косилки используют только привод человека, который управляет машиной. Кроме того, барабанная косилка занимает гораздо меньше места, чем устройства с внутренним сгоранием или электрическим приводом. Они отлично работают в небольшом саду, а их компактность сэкономит место и в отделении для инструментов. А так же смотрите лучшие бензопилы

Технические данные:

- Предназначен для точной стрижки травы. Легкий в управлении, тихий и эффективный;

- косит траву без соприкосновения, то есть барабанный нож и нижний нож не стираются;

- Очень высокое качество среза позволяет избежать зазубренных, пожелтевших концов травы, которые характерны для ротационных косилок;

- Закаленный барабанный нож был изготовлен из высококачественной стали с антипригарным покрытием;

- Косилка имеет ручной регулятор высоты, который позволяет установить высоту среза;

- Высота может быть прочитана с обеих сторон косилки на шкале. Ручка сложена, что облегчает транспортировку и хранение газонокосилки.

Всю садовую технику вы можете увидеть в каталоге.