НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Две новые модели тепловых пушек GHG

Две новые модели тепловых пушек GHG

Увеличенный срок службы, лучшая эргономика - Bosch представляет обогреватели нового поколения: GHG 23-66 Professional с пистолетной рукояткой и GHG 20-60 Professional с простой ручкой.

Обе модели оснащены мощными двигателями. Благодаря оптимизированной циркуляции воздуха они обеспечивают срок службы на 30% дольше, чем у моделей предыдущего поколения. Новые тепловые пушки Bosch гарантируют профессионалы, в том числе плотники, монтажники, электрики и автомеханики - более удобная и менее утомительная работа. Они также позволяют полностью контролировать инструмент, независимо от того, используется ли он для удаления лака, краски, оконной замазки, формирования труб, термоусадочных шлангов или сварки пластмасс. Широкий ассортимент принадлежностей для тепловых пушек, предлагаемых Bosch, делает инструменты чрезвычайно универсальными: в фирменном предложении вы найдете, среди прочего, насадка для оконных рам, сварочная насадка и термоусадочная трубка.

Для амбициозных задач: тепловая пушка GHG 23-66 Professional

Чрезвычайно эффективный GHG 23-66 Professional достигает мощности 2300 Вт и рабочей температуры 650 градусов Цельсия. Тепловая пушка предлагает цифровое регулирование температуры и 10-ступенчатое регулирование воздушного потока в диапазоне от 150 до 500 л / м. Устройство предназначено для сложных задач, например, для сварки пластиковых деталей, то есть автомобильных брезентов, фольги для прудов или кровельных мембран. Контроль температуры и воздушного потока, который также легко читается на ЖК-дисплее 1.4 ", обеспечивает максимальную точность и предотвращает расплавление или выгорание материалов, чувствительных к высоким температурам. Уникальный комфорт работы обеспечивается четырьмя программами с установленными значениями воздушного потока и температура, предназначенная для основных применений.

Точный результат работы в труднодоступных местах: GHG 20-60 Professional

Используя тепловую пушку GHG 20-60 Professional, мы можем работать очень точно. Конструкция инструмента с простой ручкой позволяет работать вблизи поверхности материала, что важно, например, при сварке напольных покрытий из ПВХ или линолеума. Работать с инструментами в труднодоступных местах одинаково легко и без усилий. GHG 20-60 Professional достигает мощности 2000 Вт и рабочей температуры 630 градусов по Цельсию. Тепловая пушка предлагает два градуса воздушного потока и девять градусов температуры, которые можно установить с помощью ручки.