НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Аккумуляторный миксер Wortex

Аккумуляторный миксер Wortex

Он легкий и эргономичный, но в то же время мощный и долговечный - новая аккумуляторная батарея дебютирует на рынке. Прекрасно работает с клеями, красками, растворами и штукатурками. И в тех местах, где у нас нет доступа к электричеству из сети.

Это устройство предназначено для профессионалов. Он был построен на основе проверенной, надежной модели Xo 1 HF.

Создан для специальных задач

Миксер оснащен надежным двигателем последнего поколения, который питается от мощного 18 В 5,2 А-ч аккумулятора (обеспечивает постоянную высокую мощность, а состояние его заряда сигнализируется специальными диодами). Это позволяет выполнять тяжелую работу даже в местах, где сеть 230 В. недоступна.

Новый миксер перерабатывает вещества весом до 40 литров (что означает массу 30 кг). - Его максимальная скорость составляет 640 оборотов в минуту, но ее можно плавно регулировать благодаря специальному удобному триггеру

Комфорт работы гарантирован

Особого внимания заслуживают две особенности этой машины: прочная конструкция и эргономичная конструкция. Двигатель и другие устройства в салоне защищены прочным двойным корпусом, который предотвращает попадание пыли и воды и, как следствие, повреждение. - Прежде всего, MX 1415D был разработан для облегчения работы тех, кто его использует. - Все устройство идеально сбалансировано, рукоятка размещена на соответствующей высоте, а рукоятки профилированы в основном с целью эргономики, - добавляет он.

Благодаря использованию быстроразъемных соединений HEXAFIX не требуется никаких инструментов для замены мешалки - все можно сделать быстро, эффективно, без осложнений. В отличие от этого, специальная коробка передач обеспечивает смесителю высокий крутящий момент и длительный срок службы.

Нет проблем с обслуживанием

Весь аппарат (без мешалки и аккумулятора) весит 3,5 килограмма. Он был разработан таким образом, что поврежденные элементы могут быть восстановлены без каких-либо проблем. Моторные щетки могут быть заменены легко, без сложных инструментов и процедур. Литий-ионный аккумулятор заряжается примерно 100 минут. Смеситель доступен в трех версиях:

- без аккумулятора и зарядного устройства,

- с одним аккумулятором и зарядным устройством,

- с двумя аккумуляторами и зарядным устройством.

При планировании более тяжелой работы стоит подумать о добавлении второй батареи в комплект, что позволит вам использовать новый миксер от немецкой компании Wortex в течение более длительного времени.